ZUFEL™
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
опять мимо. Найди хоть один пост Зуфела на Лазурном. я на той помойке никогда не участвовал. |
|
 |
|
 |
|
Если ты пишешь об мне, значит ты бываешь на этой так называемой помойке. Так что пистеть не надо, смешно ..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ваш Лазурный отнюдь не ЦЕЛЫЙ город, у вас там у всех башни посносило, мании различные начались, у тебя вот мания величия к примеру открылась
ну а тебе лично скажу - продолжай копипастить жолтую прессу про неурожай озимых и про то, как мужик кого-то там в огороде зарезал, у тебя к этому несомненный талант. Одного не пойму, как тебя на футбольный ресурс-то занесло?
Для себя дискуссию закрываю. С вами дискутировать - что лбом об стену - удовольствие так себе |
|
 |
|
 |
|
Опять не в тему, преведи цитаты про зарезание и про озимые, ты с кем то путаешь. Кто виноват если про ФК "Кубань"
пишет желтая пресса. У меня никогда не было мании величия, не страдаю в отличии от тебя. Вот у тебя точно мания
чистюли в куче гамна, от которого ты отмытся не можешь. Насчет дискусий с тобой согласен, неапчем с тобой говорить,
но впредь не упоминай всуе и будешь вознагражден. Сратся с тобой нету смысла,потому что эт пустое. Давай сделаем
так ты забываешь про меня, я про тебя. Размен по крупному. Кому на ЮГ а кому на Север. Можешь не отвечать..
Колифей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ermak, Вот уж чья б мычала, а твоя б точно помолчала. Покажи мне хоть один свой разумный пост, который НЕ является копипастем из "Комсомолки". Боюсь, долго будешь искать.
ЗЫ: В чём согласен с ZUFEL™'ем, так это в том, что башни у вас конкретно посрывало после того, как вы поняли, что возможность безответно пинать "Кубань" за былые подковёрные игры вами утрачена. Честно говоря, я был о лазурянах гораздо лучшего мнения. Я думал, что на "Лазурном" собралась интеллектуальная болельщицкая элита Томска. Оказалось, что всё далеко не так. Оказалось, что за исключением двух-трёх человек лазуряне - это обычное закомплексованное деревенское быдло. Печально это |
|
 |
|
 |
|
Скажи какое отношение имеют сабачеги, народные герои Шкуро и разборки по прогнозам.. к футболу. В том что Тухлятина
стала такая,процентов семьдесят, заслуга твоя и твоих холопов, я просто продолжал в том же духе, хотя давно было ясно,
что это совсем не то. Када я зашел в первый раз, хотел что нибудь узнать про Кубань узнал только про величие и про то
что великой её сделал Колифан, дальше пошли сабачеги,срач, народные герои и т.д. да и с твоей твоей стороны не меньше
было желтизны, хотя бы то что посратся на публике и показать свою крутизну . Может ты на себя посмотришь, ты сам всегда
переходишь границы стеба и перекидываешся с остервенением на личное. Башню у вас посносило,вы уже давно живет в
виртуальном мире, а не в реальном . Все что написано в виртульных постах, пытаетесь примерить в реальной жизни ..