|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если он не молчал, пытался МОА переубедить ещё с первого тура, даже с межсезонья, только слушал ли МОА? А теперь конечно, убедился МОА в том, что племянник был все-таки прав, естественно своей вины не признает, так как по статусу не положено, вот пусть себя и винит в душе, и делает соответственные выводы! Раз и навсегда распрощается с Селюком!!! И вообще, если бы Селюк, не заручился бы поддержкой Мкртчана, и Ахметова в своё время, его бы Суркис с КД давно бы угробил, так как и там он дел натворил!!! Одно утешает, что у таких бл...дей как Селюк, жизнь коротка, и лицо своё прятать, долго не получится, рано или поздно всё встанет на свои места, ибо правда она одна!!!
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер, как ты уже заколебал со своими Селюками. Нашел пугало для метания дротиков. Если ген директор не может справиться с каким то агентом, то он НЕ МОЖЕТ быть ген директором.
МОА, говоришь, вмешивался? Когда работа выполняется профессионально, то ей сложно помешать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю. В поддержке? В вере? В надежде? В чём? Чего ополчились против меня?
|
|
 |
|
 |
|
У большинства на форуме с тобой есть 2 основных разногласия. Если ты сам не можешь анализировать, то я тебе помогу.
Разногласие №1: Ты считаешь СРМ супер мега управленцем, считаешь, что свою работу он делает на 5+, а большинство ТАК НЕ СЧИТАЕТ.
Разногласие №2: Ты присоединяешься к СРМ и считаешь основным виновником провала в этом году ОСИ, а большинство так не считает.
Вот, собственно и всё.