|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел бы спросить у сторонников отставки нынешнего руководства Кубани, как Вы себе это представляете, хозяева клубы имеющее 75% акций будут гнать самих себя или должны в свой гадюшник пустить людей с улицы разместив объявление на хотджобе? Всё Кубань в болоте и в это болото толкнул клуб ткач, который за копейки продал акции, а себе чуток оставил для пиара на выборах.
Мыкыртычян клуб в ПЛ не нужен это большие (если конечно есть какие-то цели) затраты, а они им не нужны, т.к клуб был им втюхан в нагрузку какогото внутреннего интереса армяна в крае.
Я сейчас сам ни понимаю как и когда Кубань приобретёт новых нормальных хозяев, очень бы хотелось действительно болеть за КУБАНЬ!
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно говоришь, только я не понял что сам то предлагаешь?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уверен что это большие траты в ПЛ, спихнули клуб в ПД. Скорее всего это не умение нормально работать и когда шкурные интересы превыше клубных. Думаю, надо не гнать Мкртычанов из клуба, как это многие пытаються сделать. Забывая поговорку : не руби сук, на котором сидишь. Надо, просить, требовать О.Мкртычана навести порядок среди его работников и в клубе. На будущий год, нам нужно создавать новую команду и приглашать нормального тренера. Жизнь продолжаеться....
|
|
 |
|
 |
|
Жизнь продолжается, только где гарантия, что не продолжится тоже самое и дальше.. Кубань представляет собой жалкое зрелище как сейчас так и в плане перспективы тоже.. Дело не только в тренерах и игроках, тут все гораздо шире - у команды не чувствуется хозяйской руки которая способна помочь команде в развитии, в трудные времена прикрыть собой, организовать должным образом всю деятельность клуба, начиная от продажи символики и билетов, заканчивая игрой на поле... И мне страшно представитьь что было бы с командой если бы у нее было столько болел сколько у Химок или Москвы, уверен что барахтались где нить в ПиДэ.. Скорее всего и вправду речь просто идет о голосах на выборах, когда они нужны - команда играет, когда нет - будь что будет..