Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 15:43
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
По хорошему, надо чаще встречаться лидерам ГМ с лидерами КУ, а не только с администрацией и рук-м клуба!!!

Тогда может и понимание и уважение появится! И раскол превратится в объединение!

В такой встрече у ГМ будет определённое преимущество, т.к. мозгов и умения вести переговоров побольше будет (дипломатия, кароч)

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!

Для меня лично, ультрасы молодцы!
Чтобы не говорили про их заряды, Русские вперёд, зага-зага и так далее, или про то, что спинами стоят к полю…
Мне тоже не понятны эти заряды, и я один из тех, кто поднимал этот вопрос! Но вот их сравнивать с другими болелами даже близко нельзя! Парни поддерживают свою команду, в любую погоду, при любом счёте, создают свою собственную и благоприятную атмосферу на стадионе, без них даже Кубань представить сложно!
Вот если бы они ушли на тридцатой минуте, это было бы заметнее, чем некоторые активисты ГМ. Но, этого никогда не случится, так как парни верны своей любимой команде, и никогда своими действиями не подставят в трудную для команды минуту!

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.