Акция прошла на отлично, поскольку в данном случае нужно не ориентироваться на кол-во ушедших, а на кол-во не пришедших на матч. По крайней мере, встретив сегодня знакомого, с которым постоянно соседствую на секторе, узнал, что кроме меня не пришло еще 7 человек, которые постоянно посещали матчи Кубани.
Те люди, которые осуждают организаторов акции в предательстве или еще непонятно в чем и пытаются выразить свое акуетькакоеболение в том плане, что они, преданные клубу и команде остались на стаде ... в первую очередь должны бы задуматься над тем, что мероприятие проводили не "сурены", которые с Кубанью полтора года, а достаточно олдовые болельщики, бывшие с командой и во второй лиге, и проехавшие с ней по всей стране.
Ориентироваться на ультрасов, которые, вероятно не задумываются над тем, что всему есть своя мера, на мой взгляд не стоит. Практика показала, что слепое боление до хорошего не доводит. Встряску устраивают фанаты многих клубов, и зачастую это приносит нужные результаты. От кричания и хлопанья в ладоши команда играть лучше не станет (пример - игра с Нальчиком). Ребят, я вас уважаю, вы молодцы... но не стоит менять преданность к команде - сегодняшней представительнице ПЛ к завтрашней растасканной по частям, без определенного будущего (не известно ничего по игровому составу) представительнице ПД.