Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 20:25
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
"Дирижер" ОСИ, давал в "табло" некоторым музыкантам, у них резко улучшалась виртуозность игры

Мне, лично, не важно, какими способами люди чем либо управляют. Вопросы законности - это ведение прокуратуры
Но, должность генерального директора примечательна тем, что он отвечает за плохую работу всех своих подчиненных, за принятые им решения и, самое главное, за конечный результат.
Вот если я возьму 800 млн рублей у какого нибудь инвестора и возьмусь руководить строительством дороги из пункта А в пункт Б. А когда подойдет срок, я скажу, что деньги я потратил, но дорога получилась плохинькая, вместо асфальта там гравий, НО не стоит переживать, я поднабрался опыта и в следующем году построю палучши Давайте мне очередные 800 млн рублей

Вопрос первый. Что со мной сделает инвестор и есть ли у меня шансы продолжать руководить?
Вопрос второй. Почему мой пример со строительством вызывает у вас усмешку, неужели он так сильно отличается от Кубани-2009?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.