Судью на мыло, как было глупо, требовать от ассенизатора грамотного дирижирования симфоническим отркестром, так же бесполезно было ожидать от Сурена наведения так сказать порядка или наладку работы в вверенном ему клубе...
Армяне нацисты еще те... ты думаешь просто так там руководит и тренирует армянин?

))))))) Когда-то в молодости я работал в одной крупной ныне фирме, компьютерной фирме

)))))) владелец там армянин...
так вот он поставил управлять армавирским филиалом человека, который занималсядо этого бахчей...

)))))) со словами "он хороший парень"
правда хороший парень совсем нихрена не умел и в итоге очень быстро начал пороть косяки один за другим... в итоге потом взяли хлопца, русского, более опытного

)))))
Я это к тому, что Сурен был посмтавлен не потому что он профессионал или потому что он хоче тим стать, а потому что он армянин, родственник, хороший парень

))))))
Он в жизни наверное классный хлопец, и хороший друг... великолепный сын и муж, навернео икак к отцу к нему не будет претензий... Но ведь это не повод приглашать его в клуб на такую должность...
У меня только один вопрос возникает: зачем хорошему парню это нужно было??? Почему он, хороший парень, до сих пор в клубе? Решил исправить ситуацию??? Как??? Позвав Быщовца???
Да это лишний раз подтверждает то, что тот кто его позвал в футболе рубит ровно столько же, сколько мой 7-летний сын...
Вот проблема...
Они реально не знают что делать дальше...