Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 13:28
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Браво
"
- Если в двух словах, то моя игра. Мне сказали, что я снизил требования к себе и стал играть хуже, чем весной и летом.
- Претензии высказал Погос Галстян? Или Анатолий Бышовец?
- Нет, с тренерами разговора на эту тему не было. После одной из тренировок позвонил начальник команды Олег Шинкарев и сказал, что меня хочет видеть спортивный директор Сергей Доронченко. Он-то мне и сообщил, что из-за снижения игровой формы меня переводят в дубль."

Кому ещё надо ЧТО-ТО доказывать, кто в Кубане решает КОМУ выходить на поле???? Снимаю шляпу

а вот понравилось
"
«У вас есть тренер на мое место?» - спрашиваю. - «Нет».
"
4 месяца назад пол форума спрашивало, если менять то на КОГО? Студенты, Юристы, Врачи, Информационщики, Пенсионеры - разные слои населения это понимали...НО Директор спортивного клуба у него свое видение футбола

Все чаще и чаще приходит мысль - да накуя эти 20 лямов от "хозяина"?? лучше 3 ляма у.е. бюджета от КК, зона Юх, Терехин в главных, молодые пацаны, азарт, футбол и слезы на глазах после поражений у ребят, чем африканские "профессионалы"

Последний раз редактировалось san-siro; 11.11.2009 в 13:37.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.