Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 14:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если уж ребята среди всей студенческой молодежи по России не растерялись, зняли 1 место, то я думаю с толковым тренером не растеряются и в ПД, а там глядишь наберутся опыта, сиграются и вперед, в ПЛ!!!
Вот за таких не будет стыдно!!!

Господа, не смешите мои тапочки, я вас умоляю!!! Ща живот порву от смеха!!!
ВНЕЗАПНО год назад в универе начался дикий затяжной дефицит бабла на всякие программы, исследования, санатории, базы и вообще все.
Опять же ВНЕЗАПНО "Сборная КубГУ по футболу была сформирована и начала активные тренировки всего лишь год назад. Тогда же был организован футбольный клуб «КубГУ», президентом которого стал ректор Михаил Борисович Астапов. Появилось у команды и новое футбольное поле для тренировок с современным искусственным покрытием из Голландии и ярким освещением, позволяющем заниматься в любое время суток. На этом футбольном поле под руководством главного тренера Сергея Сулеймановича Горбачева команда КубГУ тренировалась целый год, чтобы этой осенью обрести два титула – чемпионы ЮФО и чемпионы России."
Поищите, каков был приз за 1 место, куда поедет эта команда в июне 2010 года и при чем тут безудержная любовь президента ФК "КубГУ", по совместительству ректора, к поездкам во Францию, желательно не за свой счет.

Одно радует, их президент любит футбол и вкладывает наворованное в какую-никакую инфраструктуру, "грамотно" ведет работу по достижению результата. Хотя уровень студенческого первенства и ПЛ сравнивать конечно глупо.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.