|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу не путать понятия нацизма и национализма!!!
Есть инфраструктура, хозяйственная часть, спортивная. Сурена когда просил дядя возглавить Кубань, первостепенную задачу ставил, это строгий контроль над финансовым потоком, ибо более доверенного лица у него не было! Конечно, он понимал и то, что это не его профиль работы, и кроме работы в прокуратуре, и двух высших образований, юридического и позже экономического у него нет. Но он видит в нём перспективного и надёжного человека, это главное, и опыт наработает со временем! Но не потому что он его племянник, так как родственники разные бывают…! Конечно, на форуме гнилых людей достаточно, которые обвиняют Сурена в том, что он воровал у дяди деньги.
Есть и спортивная часть, где отвечает спортивный директор! Есть и нюансы, о которых я не раз говорил...
Так чего вы от Сурена хотите?
Свою работу он делал, которая на него и возлагалась. Спортивной частью, занимался Доронченко, но были и нюансы с Селюком, где в спортивную деятельность включался и сам владелец с подачи того же Селюка.
Что вы хотели от Сурена услышать в середине сезона, когда задача стояла удержаться в ПЛ?
Что вы сегодня хотите услышать, кроме того что сказал Сурен? И где он солгал? Что, задача была вылететь в ПД, а он не хороший такой человек, который обманул всех, и обещал остаться в ПЛ, хотя знал что в ПЛ, задачи не было оставаться…
Тут на Ультрасов наезжаете, говоря об их возрасте, рассказываете о яйцах и курицах, а у самих логика школьников!
Есть проблема, есть главный человек, на которого надо всё спихнуть! А то, что я не раз разжевывал как что и где, это конечно отмазки!
Мне понравилось, как Судью на мыло ляпнул пример про строительство дороги, ещё и отстаивает свою точку зрения.
Послушай, строитель! Есть техника, есть рабочие, есть сметы на работы и материалы которые ты условно оценил в 800 мил. руб., и сроки строительства! Есть человеческий фактор и погодные условия, которые могут оттянуть сроки строительства. Но как можно дорогу не доделать, и куда делся асфальт, который был вбит в смету? Это можно только украсть, и украсть так, чтобы пуститься в бега! Я могу подсказать тебе, на фига делать грунтовку, если ты собираешься украсть асфальт, лучше бежать с деньгами и на асфальт и на грунтовку!
А человеческий фактор?
Скажи, есть ли у команды возможность оттянуть сроки игр, для того чтобы наиграть состав? Или перекроить состав, в любой момент, докупив футболистов, и тоже потянуть время, пока не наиграют состав?
Тогда и примеры твои со строительством дороги, просто детский лепет, чтобы тебя не обижать другими словами!
Стройку можно двигать, но закончить. А с футболом не надвигаешься, решаешь задачи с теми, кто есть, и пытаешься их наиграть в те сроки, которые есть.
|
|
 |
|
 |
|
Мне так кажеться ,что ошибся дядя в Сурене,ох как ошибся....и примеры твои не удачные с дорогой и сметой ,мы же тебе всем форумом пытаемся объяснить,что в том то и дело что каждый должен заниматься своим делом то есть то что он умеет,ну не может прокурор стать гендиректором футбольного клуба,и дороги должны строить те кто проработал в этой отросли не один десяток лет причем не с начальников начал,а с лопаты в руках,тогда и результат будет!!!ну ты понял наконец,а за деньгами собственика должен был следить толковый финансист,а не родственик ,как видишь так даже дороже вышло,самому дяди!!!Уловил мысль!!
Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 11.11.2009 в 17:24.
|