Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 17:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть инфраструктура, хозяйственная часть, спортивная.

Тааак, уже начинаем выяснять, что есть ФК, настораживает
Цитата:
Сурена когда просил дядя возглавить Кубань, первостепенную задачу ставил, это строгий контроль над финансовым потоком

Вроде Сурен, несмотря на перспективность и 2 образования не справился, не? Или черт с ним с бабками, главное опыт нарабатывается?
Цитата:
Есть и спортивная часть, где отвечает спортивный директор! Есть и нюансы, о которых я не раз говорил...
Так чего вы от Сурена хотите?

А этот мопед не мой, я просто разместил объяву (с) Вон Доронченко, с него и спрашивайте, мое дело - бабосы, а за них я только перед дядей в ответе. Так?
Цитата:
Спортивной частью, занимался Доронченко, но были и нюансы с Селюком, где в спортивную деятельность включался и сам владелец с подачи того же Селюка.

Ах тут еще и владелец, да еще и с подачи Селюка, который владельца уже кидал через болт в Донецке? Эммм...Олег Мкртчан совсем чистый и наивный, беззаветно верит в людей несмотря на их косяки? Или все же МОА и Селюк преследуют какие-то свои общие интересы?
Цитата:
Что вы хотели от Сурена услышать в середине сезона, когда задача стояла удержаться в ПЛ?

Что хотели, то мы и услышали. Только вот слова и дела весьма разошлись, собственно дел, кроме окончательного превращение команды в позорный бардак и стадо бесхребетных амеб и не было. Да и слово-то не воробей, раз сказал - умри, но делай. Если бы делал да не вышло, тут был бы другой разговор, но ведь не делается ничегошеньки кроме развала.
Цитата:
Скажи, есть ли у команды возможность оттянуть сроки игр, для того чтобы наиграть состав? Или перекроить состав, в любой момент, докупив футболистов, и тоже потянуть время, пока не наиграют состав?

Блджад, да почему Спанчу, весь первый круг "тонувшему" времени хватает, сил, мотивации, а у нас опять "времени не хватило"? Чем занималось руководство вместо того, чтобы покупать футболистов, нанимать тренера толкового и прочая?
Цитата:
А с футболом не надвигаешься, решаешь задачи с теми, кто есть, и пытаешься их наиграть в те сроки, которые есть.

Вот именно, есть сроки и есть задачи. Как в универе, никого не ипёт, что ты весь семестр пинал куи и не успел за последнюю ночь подготовится к сессии, не сдал - отчислен, заберите документы в деканате.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.