Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 18:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Есть инфраструктура, хозяйственная часть, спортивная. Сурена когда просил дядя возглавить Кубань, первостепенную задачу ставил, это строгий контроль над финансовым потоком, ибо более доверенного лица у него не было! Конечно, он понимал и то, что это не его профиль работы, и кроме работы в прокуратуре, и двух высших образований, юридического и позже экономического у него нет. Но он видит в нём перспективного и надёжного человека, это главное, и опыт наработает со временем! Но не потому что он его племянник, так как родственники разные бывают…! Конечно, на форуме гнилых людей достаточно, которые обвиняют Сурена в том, что он воровал у дяди деньги.
Есть и спортивная часть, где отвечает спортивный директор! Есть и нюансы, о которых я не раз говорил...
Так чего вы от Сурена хотите?

Спасибо за развернутый ответ. Но я думаю два высших образования не нужно чтобы контролировать финансовые потоки, тут скорее семейное дело. Виной всему конечно главным образом система, ведь всегда нужно ставить своего человека из семьи которому будет стыдно воровать у дяди, неприменно ставить у руля. Тогда у акционера есть какая то надежда что бабло не уведут, Сурен здесь конечно заложник. НО.........

Нам от этого не легче, у нас ещё раз повторюсь нет системы в Российском футболе где за все должен отвечать главный манеджер команды. Он же главный тренер, он же контролер финансовых потоков, но же спортивный деректор по селекции т тд и тп. Много лишних людей, кои ничего не делают и получают зарплату. А за что получает зарплату Сурен? Если он только поставлен как смотритель дядиных вложенных бабок, шобы у горских армян ничего из рук не выскользнуло. Для чего он тогда нужен, если с него спросить нельзя, с кого спрашивать тогда??? Он наверно пля не знал куда шёл, должность главного директора Кубани, это общественная должность народной команды, люди могут выйти и на демонтрацию здесь если что не так, если Кубань вылелит и прекратится финансирование. Шо так и будет. Уже в начале декабря митинг и демонстрация обеспечены.

Конечно и эта преславутая система виновата, у нас она существует, так как тяжело владельцам клубов, даже если клуб и нагосударственном баллансе частично, найти смотрящего за финансами своего человека и толкового тренера. В России этого никогда не будет, если ты знаешь Сурена, пусть он сам тренирует команду, или находит себе замену,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СПРОСИТЬ С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Надоело уже перекладывание вины, мол вина не моя и хата не моя, а потом моя хата с краю, я временщик, слезу а там шо хотите то и делайте. НАДОЕЛО!!!

Может быть начнем с Кубани, хочу иметь как и миллионы других кубанских болельщиков генерального манеджера который будет отвечать за все.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.