Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 19:32
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Я почемуто тоже деньги считать умею, хоть и не имею два высших образования. Мне хватило ума нанять бухгалтера на стороне, хотя жена выучилась на бухгалтера и получила корочку, а что толку если реально не тянет? Естественно я не враг себе и плачу исправно не жене, а бухгалтеру на стороне.

Почему все клубы ПЛ теряют бабосы, покупая дорогущих игроков, а Кубань думает с помощью некондиции продержаться в ПЛ?

Да потому что я лучше переплачу за хорошего бухгалтера, чем моя фирма по глупости прогарит из-за неграммотного бухучёта. Почему ФК Кубань не переплатил с избытком за хороших игроков, а набрал фуфло? Да потому что кто то дорожит своим детищем и перестраховывается многократно! Бл...ь!
Тем более Кубань дважды попадала в ситуацию точь в точь как и в этом году. Любой другой человек уже перестраховался бы с избытком. Ну на крайний случай летом заняв место в пятёрке сбросил пол состава в аренду другим
Покупаешь себе машину, почемуто не ленишься под капот заглянуть да по трассе промчаться, да порой и компрессию в цилиндрах проверить. Конечно же она моя личная машина. А что Фк Кубань? Да пох.... Подписал бл.. **** негляда Марко Нэ - раз, набрали негров - два, послали накуй ОСИ неимея НИЧЕГО ВЗАМЕН -три. Да пальцев **** не хватит. А он тут зараза ещё и оправдывается. БАРАН! ОДНОЗНАЧНО!!! НАХ с Кубани и чтоб в следующем году вас тов. Сурен Батькович не было и не позорьте нас в ЧЕТВЁРТЫЙ раз в 2011 году!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.