Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 22:35
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаю, что общая инфа, собранная аналитически, так сказать дает следующий расклад. Пока в ПД многое покупалось, все было нормально. Там от Сурена особо ничего и не требовалось. Сурен особо не лез, деньги давал людям, которые этот вопрос решали и сам имел откат. Но в определенный момент полез и кое-кого поймал, как я думаю, за руку, в том плане, что с ним мало поделились. Коню понятно, что дяде при этом черный нал трудно контролировать. Сказали, что игру купили за 200 штук, а на самом деле выиграли просто так. Сурен, при возникновении проблемы (помните мы дома лажанули?), в силу своего возраста развел тему неправильно. Поэтому ушел Павлов, так как пытались и его туда пристегнуть.
В ПЛ, увы,все не так просто. И здесь Сурен явно не тянул ни как спортивный менеджер, ни как решала, что понимал дядя и подтянул Селюка, который теперь враг. Но дядя Селюку доверял не меньше племяша, учитывая, что к тому по прошлому сезону был вопросик.
В итоге сложился явно не устраивающий Сурена расклад. Селюк, ОСИ, который на него сразу болт положил, и более того, отсутствие входа в Москве, так как на него и там болт положили, как на пацана-выскочку, который влез со свиным рылом в калашный ряд. ОСИ в таком раскладе начал свою игру. Зарядил тему, что никого толком не купили, с судьями не решаем и т.п. То есть хотел перевести эти темы на себя. Думаю, что частично с подачи Селюка он в этот блуд влез. Тому было интересно еще народца нам подгрузить. Но не расчитал, что там все-таки дядя и кровь свое возьмет. В итоге мы были обречены. Ибо никого из тех людей, кто что-то бы решил в Москве просто не осталось. В плюсе только Селюк, но он всегда в плюсе.

Срочно банить за прямые оскорбления!!!
Просто нелепая чушь после перепоя, день милиции отмечал???!!!
Ты кажется юрист? У тебя все, как и ТЫ продажные и мыслишь так же!!!
Грязь, грязь, сплошная грязь!!!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.