Я "УШЁЛ" в этом году после 19-ого тура, когда футболёры наши показали ужасающе тягомотную игру, выиграли у Амкара с пенальти имени Лаюшкина и я тогда когда ехал в машине с футбика дал себе зарок больше на "судороги" не ходить.
Ходить, чтобы материть-костерить, это как-то ... несерьёзно.
Тупо переваривать эту баланду, которую какие-то залётные черти втюхивают нам под вывеской футбол уровня Премьер-Лиги, - нервов может не хватить, здоровья.
Подумалось тогда, что мы больше не выиграем ни одной игры в этом сезоне, ошибся пока только раз (Химок дёрнули со скрипом на последних секундах 2:1) и вылетим на 101 процент.
А как же поддерживать команду? спросят "ультрасонастроенные" болельщики!
А кого поддерживать? Посчитайте для себя кого бы вы ходили поддерживать от чистого сердца?
Мой список : Ботвиньев, Хагуш, Боавентура, Жавнерчик, Бабангида ну... может быть ещё Топа. От игры остальных либо хочется блевать, либо .бало чистить!
Ходить с целью поддержки пяти с половиной человек, тратить время и неимоверное количество нервных клеток, ДА ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДИЛЕТАНТОВ И ОБМАНЩИКОВ, которые довели КУБАНЬ до такого состояния?
Глупо, по-моему.
Если рассуждать с позиций логики и прагматизма.
На Первый Дивизион буду ходить только если произойдёт смена руководства.
Причём если поставят не очередного племянника, а толкового специалиста, то же по позиции спорт.директора и, особенно по главному тренеру.
Если будет ЭТОТ ... консультируемый, то ... "на фиг, на фиг - сказали пьяные пионеры", как говорилось когда-то.
Чувствовать себя лохом, которого разводят каталы, - это не по мне.
Не мазохист, одим словом.