|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А так у вас с Абрамовичем будут общие интересы-футбол,будите командами меряться,чья сильнее... Кубань или Челси,во дерби то будет,москалям и не снилось!
|
|
 |
|
 |
|
Jekki Рому продёрнет пару раз, так он живо ей финансироввание прикрутит!

"Футбольный" вопрос же портит людей почти как и "квартирный"!

-----------
Дружеская фантазия на тему.
Посвящается Jekki и другим болельщицам Кубани, которые ... "ментов произвол остановят, и с банером хлёстким придут"!
А вообще прикольно может получиться:
Вечером Рома "возвращается с работы"

:
-Jekki! Jekki, дорогая! Я так проголодался! Ты наварила кубанского борща, моего любимого! Со сметанкой?! Как я просил утром?!
Jekki с жёлто-зёлёной "розой" на плечах, на диване, наблюдает как на огромной ЖК-панели в записи Кубань "возит" Челси. Цедит сквозь зубы:
- Пусть тебе Каюмов борщи варит теперь! Негодяй!
- Не понял? Чё за дела? Бунт на корабле?!
- А как ты хотел? Мне сразу показалось странным, что "слепой" жребий УЕФА выбрал Альмира Каюмова на судейство финала Лиги Чемпионов Кубань-Челси, а когда этот псих назначил уже в первом тайме три пенальти в наши ворота подозрение переросло в ... прозрение!
- Да о чём ты говоришь?! Милая? Ботвиньев же сыграл руками не то,что за пределами штрафной Кубани,
это ладно уже, но он же играл руками
в штрафной Челси!
А второй пеналь, за то, что Хагуш
в борьбе за верховой мяч откусил оба уха Дрогба!
Ну чё? Не так?
Тайсон и тот только за краешек Холифилда куснул, а этот - оба! Под корень!
Дидье же - лицо косметической компании! Ему что теперь ... на "лицо компании" кожу с задницы пересаживать?
- Ну хорошо, хорошо! Ладно! А третий пеналь??? Он же левый напрочь!!!
- Ну, как тебе сказать! Ну-у-у ... не совсем. Он был назначен ...
по ... религиозным мотивам.
- ЧЕГО???
- Ну я с мобилки позвонил Альмиру на наушник и попросил его Бога не гневить, напомнил ему, что
Бог троицу любит!
-Это какой-такой у вас с ним Бог общий нашёлся?
Это что за новый еврейско-татарский бог объявился?
Как звать?
БАКС - громовержец? Или может всевидящее ЕВРО?
- Jekki! Jekki! Ну что ты в самом деле, ну твои ж казачкИ отыграли два мяча и третий могли забить!
- Могли! Только когда до Каюмова это дошло, он сразу свистнул об окончании игры ... на 72-ой минуте!!! Не рановато ли? Или ему опять КОЕ-КТО на наушник позвонил? А? Признавайся!Изверг!
- Ну, Jekki! Ну может он ... на автобус опаздывал? А? Да мало ли что? Эти ... русские, они такие странные!
-Ах ещё и русские у него странные? Ну ты меня достал сегодня всё-таки!
Jekki довольно метко кидает в Романа Аркадьевича скалкой. Тот видя, что она тянется за тостером, ретируется из кухни в прихожую, оттуда на лестничную площадку с криками и причитаниями. Следом летят тостер, блендер, и прочая кухонная фигня.
--------------------
Тем временем в соседней квартире двое пожилых супругов в креслах -качалках, завёрнутые в клетчатые пледы переглядываются после каждого очередного вопля Романа, вызванного метким попаданием в него никелированно-стеклянной хреновины.
Супруга, не выдержав, обращается к мужу :
- Что это? Сэр Алекс? Русские празднуют победу английского клуба в Лиге Чемпионов? Кубань же уступила 2:3. Ничего не понимаю!
Фергюссон поглаживая руку жены:
- Не волнуйся, дорогая! Это Jekki гоняет своего Ромашку! Борется так сказать за ... Fair Play!!!
-Оу, милый, это так романтично! Пойдём ... тоже займёмся ... Fair Play!
Фергюссон смущённо:
-Ты знаешь, дорогая, что-то под вечер так разболелась голова и ... к тому же завтра рано вставать,.. нужно ехать в химчистку, получать новую форму, а то привезли на той неделе ... В России заказывали, какая-то "Александрия" из Краснодара шила.
Распаковали коробки, а она - жёлто-зелёная!!!
Представляешь!
Да и хрен бы с ней, цвета прикольные, такие ... ненавязчивые, не оранжево-филетовые же какие-нибудь в конце концов.
Но недовольные нашлись всё-таки.
Началось нытьё!
Типа сэр Алекс, мы же типа "красные дьяволы", а не жёлто-зелёные... Эстеты, мля!Пришлось отдать в покраску, завтра вот нужно до тренировки заехать забрать, а то вторую неделю уже тренируемся "чёрти в чём", кризис, мать его!!!
------------------