|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да, вот инетерсно, чьих это идею? Откуда она взялась?
|
|
 |
|
 |
|
По-ходу это приснилось в пьяном бреду кому-то из журналюг которых хлебом не корми подать такую новость , а упоминание какой-нибудь бредовой идеи с припиской к Краснодару, возводит эту новость в ранг действительной
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему она сразу появляется в СЭксе?
|
|
 |
|
 |
|
а патамушта прессуха не рядовая...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
з.ы. кажется, что это тупая утка... Просто Гусу по ушам проехали ,а Краснодар просто так впарили...
|
|
 |
|
 |
|
Угу , так сказать поднятие патриотического духа....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Гус, по слухам, краснодарские болельщики решили поставить вам памятник при жизни и уже собирают на это деньги. Что вы об этом думаете?
– Если мне уже решили ставить памятник, значит, я уже совсем плохой и мне недолго осталось, – улыбается Хиддинк. – Или мне пора заканчивать с футболом. Но, если честно, я планировал еще немного поработать. Мое отношение к памятнику? Я не очень люблю, когда люди создают культ личности. В конце концов то, чего мы добились в последнее время, не только и не столько моя заслуга – это заслуга футболистов в первую очередь, людей из РФС и всех, кто нам помогал все это время. А за памятник все равно спасибо! Хотя я теперь немного стесняюсь.
Пресс-конференция уже подходила к концу, как вдруг в зал принесли телеграмму-«молнию». Все оживились.
– Друзья, – торжественным голосом объявил пресс-атташе сборной Илья Казаков, изучив содержимое бумажки. – Нам пришла срочная телеграмма, и сейчас я ее вам зачитаю: «Дорогой Гус Иванович, дорогие ребята! Очень болею за вас. Искренне желаю побед. Крепко вас всех обнимаю. Целую! Тетя Люся. 71 год».
Когда Хиддинку перевели содержимое, он улыбнулся и воскликнул: «Тетя Люся и есть мой памятник!».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/356479 |
|
 |
|
 |
|
кстате , в некоторых СМИ напечатали что Тётя Люся из
Краснодара.
Воощем : Краснодар рулез форевер
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0