Расскажу что слышал от знакомого про примерно такую же ситуацию как у нас.....В 200каком то году у вылетевшего из ПЛ- ЧМ - финансирование хватило на пол года....команда боролась соотвественно что бы остаться хоть в ПД.... болелы устраивали акции по наведению порядка в клубе и недопущению такой игры.... - прямо на тренировках и у Синяговского в кабинете -ихнего мера и президента клуба.... И вот собрал их мер своих попечителей и сказал примерно следущее - наши болельщики требуют от нас активных действий и помощи клубу - его все горячо поддержали... а теперь говорит мер-так как у города денег на футбол больше нет- надо помочь клубу с финасированием - кто сколько может - вносите - тишина...затем один говорит я дам 5т баксов...другой - я 10.... затем наступила тишина....а представитель клуба говорит- да нам на поездку в Хабаровск нужно только 700000 руб..... В том сезоне команда зацепилась в ПД но зимой не прошла лицензирование и вылетели они на кфк ....а клуб был признан банкротом.....И по сей день они ищут кто бы команду взял на обеспечение что бы у мерии головняк пропал.....да ни кто даже и не смотрит на команду которая в своё время соперничала с Валенсией.... Это я к тому всем нам- что не будите лихо - пока тихо.... Ротор, Торпедо....
|