Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 00:44
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Извините, за оффтоп, но это откуда?

"Томск-столица студенчества" вбил в гугл и посмотрел вторую страницу найденных вариантов например.Плюс к этому слышал не один раз,что в Томске большое кол-во ВУЗов и каждый пятый житель этого города-студент.Если я ошибаюсь,пусть меня поправят томские обитатели этого ресурса.В любом случае студентов там очень много,но движ не развивается,об этом был разговор.
Цитата:
Ух ты, тут уже до мерянья потенциалом дошло!

ну так не я это начал.
Цитата:
Тогда и я продемонстрирую: а стадион В ЦЕЛОМ заполняется больше, чем у КС и Рубина, и что из этого следует?

Ох ипать!Это больше заполняется,чем у Самары?Посмотри нашу посещаемость за последние сезона четыре и самарскую.Нифига у нас она не будет выше.ПД-то в сезонах 08 и 06 никто не отменял.И террор со стороны серых в 8-м году тоже,кстати,не способствовал росту сектора.
Считаете,что сектор слишком мал?Видите потенциал?Ну так сделайте больше!А п*здеть-не мешки ворочать.Потенциал,как ты выразился,это не только кол-венное понятие в данном случае,но и качественное.Перевожу-у нас в городе,крае принято ходить на мяч с семками,дудкой и орать всякую муть невпопад с трибуны,менталитет наш кубанский.У меня одногруппники,простые посетители стадиона, никак не могут понять,зачем мы фанаты "кричим,когда команда проигрывает,ведь надо поддерживать,когда выигрывает"...вот тебе и весь потенциал,теоретик ты наш.Вы уже не знаете,до чего до*баться."Взрослые" люди.Стыдно.

Последний раз редактировалось Накипело; 15.11.2009 в 01:09.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.