|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, за оффтоп, но это откуда?
|
|
 |
|
 |
|
"Томск-столица студенчества" вбил в гугл и посмотрел вторую страницу найденных вариантов например.Плюс к этому слышал не один раз,что в Томске большое кол-во ВУЗов и каждый пятый житель этого города-студент.Если я ошибаюсь,пусть меня поправят томские обитатели этого ресурса.В любом случае студентов там очень много,но движ не развивается,об этом был разговор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух ты, тут уже до мерянья потенциалом дошло!
|
|
 |
|
 |
|
ну так не я это начал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда и я продемонстрирую: а стадион В ЦЕЛОМ заполняется больше, чем у КС и Рубина, и что из этого следует?
|
|
 |
|
 |
|
Ох ипать!Это больше заполняется,чем у Самары?Посмотри нашу посещаемость за последние сезона четыре и самарскую.Нифига у нас она не будет выше.ПД-то в сезонах 08 и 06 никто не отменял.И террор со стороны серых в 8-м году тоже,кстати,не способствовал росту сектора.
Считаете,что сектор слишком мал?Видите потенциал?Ну так сделайте больше!А п*здеть-не мешки ворочать.Потенциал,как ты выразился,это не только кол-венное понятие в данном случае,но и качественное.Перевожу-у нас в городе,крае принято ходить на мяч с семками,дудкой и орать всякую муть невпопад с трибуны,менталитет наш кубанский.У меня одногруппники,простые посетители стадиона, никак не могут понять,зачем мы фанаты "кричим,когда команда проигрывает,ведь надо поддерживать,когда выигрывает"...вот тебе и весь потенциал,теоретик ты наш.Вы уже не знаете,до чего до*баться."Взрослые" люди.Стыдно.