Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 01:56
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рад, что пропустил хоккейный турнир

О!Мы уже не только не зазываем на хоккейные турниры а и пропускаем их!!!
Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
за нас был баскетбольный бог

я бы сказал за нас были судьи.Скажу больше:такого судейства я не видел Н И КО Г Д А. Вот бы Кубань так судили В ПЛ епрст боролись бы с Рубином за чемпионство!
Я конечно все понимаю но должны же быть хоть какие то границы судейской наглости.А перевод встречи в первый овертайм это просто судейский произвол. Быков просто рухнул "на паркет" в отчаянии от такого БЕСПРЕДЕЛА.
Первый и второй овертаймы прошли под девизом: посадить на 5 фолов всех кто забивал в Динамо.Доигрывали Быков и мальчишки.
Да Чагин красавчег не спорю а вот Антич 3-ю и 4-ю четверть ЗАПОРОЛ!!!! Что собственно и привело к нервной концовке.
А вот кто настоящий герой матча так это БЫКОВ без всякого ИМХА.Мне очень жаль этого парня.......................
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Следущий матч Локо-Кубань играет 21 ноября в 16:00 с Химками. Учитывая то, что Кубань будет играть в 14:00 , было бы неплохо если бы руководство БК перенесло матч на час позже. Пойду-то в любом случае

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Теперь на мячик с Химками обязательно пойду. Скорей всего, тоже битва нехилая будет

Попробую сделать прогноз: пароиграем без вариантов

Я был на игре и болел за Локомотив-Кубань но уже ближе к середине игры появились сомнения в обьективности судейства которые переросли в уверенность.Никоем образом не принижаю старания и бойцовские качества наших игроков.Они делали свое дело.Делали как могли.Бились до конца и вырвали эту победу.Просто у меня сложилось впечатление что помимо чисто спортивной составляющей эта победа БЫЛА КЕМ ТО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА. А вот кем: букмекерами ли или еще кем то решать вам господа........

Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 15.11.2009 в 01:59.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.