|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно все понимаю но должны же быть хоть какие то границы судейской наглости.А перевод встречи в первый овертайм это просто судейский произвол. Быков просто рухнул "на паркет" в отчаянии от такого БЕСПРЕДЕЛА.
|
|
 |
|
 |
|
Динамовцы в первую очередь сами виноваты в своих бедах. Зачем же было идти в жесткую борьбу за подбор при +1 за 2 секунды на смазывании штрафного. Ясно же было, что организовать атаку за это время не удастся, соответственно было сыграно непрофессионально и какие претензии к судьям, если фол был?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антич 3-ю и 4-ю четверть ЗАПОРОЛ!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Не сказал бы. Очков конечно меньше набрал по сравнению с первой, но свое дело сделал. Саврасенко и Моню посадил на скамейки фолами, сам же совершенно по делу заработал пятый в концовке и оставил шансы на победу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот кто настоящий герой матча так это БЫКОВ без всякого ИМХА.Мне очень жаль этого парня.......................
|
|
 |
|
 |
|
Считаю, что именно его поведение во время матча , похожее на некую гламурную звездность, спровоцировало остальной состав Динамо на то, что произошло после игры.
Поведение Быкова достойно дисквалификации: показные жесты в сторону судей, тренеров, падения, рухания, выипоны в сторону Чапина и т.д. ИМХО его надо была сажать дисквалифицирующим фолом еще по ходу основного времени