Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 11:15
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Будь добр, откорректирую свой пост, удали его вторую половину.

вспоминается старый анекдот:"То есть по первой части возражений нет"???
Корректировать ничего не буду, потому как Колифей сказал что эта тема вне закона и всяким Версетти тут разрешено какашками кидаться в Кубань и Шексну а мне модератору нельзя чтоли высказать своё мнение о игроке чуждой мне сборной и неуважаемого мной клуба???

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
oneleg, это элементарная черная зависть. Зависть до исступления. Ведь, казалось бы что такого сделал total'у Радосавлевич? Да он и знать то его не знал. А тут услышал только, что это игрок Томи. И впал, естетсвенно в ступор.

Всё гораздо проще, никогда не видел матчей сборной Словении данного созыва, и был очень озабочен тем что мне ездили по ушам дескать это очень сильная сборная обыгравшая дважды САМИХ Словаков...
Посмотрел, убедился что Словения ниочём, и наши сами упустили победу со счётом 3-0 и то и 4-0....Конечно больше других заинтерессовал Радосавлевич ведь он из нашего Чемпионата-может быть он звезда а я не знал??? ну как например Иванович из Локо или ЯЯ Туре из металурга??? НЕТ ТАКОЙ-ЖЕ НИЗКОПРОБНЫЙ ИГРОК КАК И ТОМЬ И ДАЖЕ СЛАБЕЕ НИКАКУЩЕГО СРЕДНЕГО УРОВНЯ СЛОВЕНЦЕВ, ТО ЕСТЬ...ГАВНО!!!
От загнивания ума.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.