|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Томск-столица студенчества"
|
|
 |
|
 |
|
Это я про Москву напоминал, вот уж где ВУЗов дохрена, хоть отбавляй. В относительной величине, может, с Томском и не катит, зато в абсолютной Томск нервно курит. Кроме того ситуация с Томском отличается от ситуации с Краснодаром, т.к. в Краснодаре большинство студентов - кубанцы, логично, что Кубань им поддерживать с руки, а вот в Томске учится много студентов из других регионов (как и написал наш гость с Лазурного). Но это проблемы Томи, пусть у
onelegа голова об этом болит. Я вообще против заполняемости Юга ничего НЕ хотел сказать, просто факт не тот, чтобы доказывать им правоту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так не я это начал.
|
|
 |
|
 |
|
Да я тебя в этом и не обвинял, просто так ситуацию для себя обрисовал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перевожу-у нас в городе,крае принято ходить на мяч с семками,дудкой и орать всякую муть невпопад с трибуны,менталитет наш кубанский.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и круто (только дудки

) пусть и будет менталитет свой, кубанский, в Одессе если будешь на матч сходи, там если на центральной трибуне сидеть от шуток местных уссат... можно вот это и есть колорит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"кричим,когда команда проигрывает,ведь надо поддерживать,когда выигрывает"
|
|
 |
|
 |
|
Вот если от акции абстрагироваться, то ПОЧТИ так и надо, когда хорошо играют - хвалить, а когда безвольно летят 0:2 на своем поле - костерить их так проникновенно, чтобы даже африканские боги услышали, может гордость в футболистах заиграет. Нечего захваливать игроков, если повода нет, не будут зазнаваться.
А по посещаемости и кол-ву болельщиков, Кубань в ЭТОМ сезоне выше всех периферийных команд (кстати ранее на форуме кто-то выкладывал ссылку об этом). И нечего переводить стрелки на ПД. Там что КС и Рубин недавно были? А я пропустил, вот незадача.