|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по посещаемости и кол-ву болельщиков, Кубань в ЭТОМ сезоне выше всех периферийных команд (кстати ранее на форуме кто-то выкладывал ссылку об этом). И нечего переводить стрелки на ПД. Там что КС и Рубин недавно были? А я пропустил, вот незадача.
|
|
 |
|
 |
|
В том-то и дел,что в ПД были мы,а не КС и Рубин.А ПД ещё никому не помогал развить размер своего движа,обычно наоборот.А общая посещаемость,я уже об этом говорил выше,почти никогда не влияет на размер сектора.Есть много примеров больших секторов при малой общей посещаемости(тот же Рубин например) и маленьких секторов при высокой средней посещаемости,например Шахтёр...ну или Алания,если вам нужна российская команда для чистоты эксперимента.
Повторю,общая посещаемость-фактор важный,но не определяющий.Помимо него есть ещё такие факторы,как результат команды,менталитет местного населения.Сектор-то не один год формируется,а постепенно и приток идёт из новых людей,которые в первое время с фанатизмом и его принципами ещё не знакомы,а соответственно этот приток увеличивается при хорошем результате.Который за последние годы у КС и татар присутствует,в отличие от нас.Про менталитет я молчу,тут всё понятно-семки,алко,разрисованные лица правят умами)))