|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы, языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр
|
|
 |
|
 |
|
Навеяло воспоминания из личной жизни слова пьяного дембеля: "А знаешь ли ты, что такое суточный наряд, а в полной выкладке 10 км?"

Честно говоря, не хотелось лезть в конфликт ГМ и КУ, но этот пост вообще кранты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мы знаем в разы больше вас, шо творицо в клубе,
|
|
 |
|
 |
|
Дай ка ссылочку на статистику, во сколько раз лучше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору!
|
|
 |
|
 |
|
Значит за Нальчик футболисты еще должны. Судя по тому, как игроки идут вперед, старания молодых парней и девушек очень важны для футболистов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
большинство же вас, по незнанию своему и наитию нескольких дятлов, венит во всем Размиковича.
|
|
 |
|
 |
|
Отлично, лады, он не виноват! А, просвети тогда, кто? Ну ты же знаешь в несколько раз лучше ситуацию в клубе. Или хочешь все списать на неопытность руководства?
Хорошо, значит из-за неопытности все это. Из-за неопытности нет инфраструктуры, состава, а магазин.
Бл.дь, ты видел вживую фан-магазины московских и подмосковных команд (даже Витязя подольского), а я видел. По сравнению с ними 12-й игрок - это такое убожество, что слов нет.
P.S. Я лично не состою ни в одной организации болельщиков, даже активным болельщиком себя не считаю, однако, чтобы купить билет у меня уходит 350-700 руб за раз. В этом году на футболе был 11 раз. Добираться на стадион от 1,5 до 2,5 часов. Считай, пжалста. А ведь по сути я просто зритель. Я для тебя, ультраса, - НИКТО. И это из-за того, что я не пробиваю выезды, не ору, как бешеный на стаде "Ура!" и "Вперед!", даже не смотря, как играет команда.
Так что засунь свою гордость за заслуги перед Кубанью на верхнюю полку рядом с пирожком и не выеживайся, а делай что следует, не указывая другим, а то взяли моду: футбол 100 с лишним лет существует, и вот только-только появились люди, которые мне будут указывать, как его смотреть и как его воспринимать.
Вот есть же такие люди, вылезли, нас.али и делай что хочешь.