Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 16:27
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Я же говорю - НУЖНО строить команду. А вот будут ли - сомнений много.

Иван Иванович, с этими шабашниками-руководителями,мы и так каждый год строим новую команду.А кто с Кубанью вылетал больше,кто меньше это неважно.А вот тренеров меняем как перчатки,это да.Где гарантия что мы наберём опять новую команду на следующий год,выйдем в ПЛ (допустим),и опять не начнём строить новую команду.Вся беда в том,что у нас часто маняются тренеры,соответственно каждый подбирает игроков под свой стиль игры,как ещё говорят "под себя",отсюда,нет стабильности в игре и составе.Я сомневаюсь,что наши руководители обосравшись в очередной раз,извлекут из этого какой то урок.Просто как-то страшно становится за следующий сезон,особенно за бедного будущего тренера.Но хочу быть неправ и ошибится,следующий сезон покажет,кто был прав а кто нет,поживём,увидим.И ещё,почему-то меня удивляет,почему за упоминание Яковенко,некоторые хотят "банить" всех и вся.С удовольствием,и ностальгией вспоминаю его работу и игру "Яковенковской Кубани",это светлое пятно в истории нашего клуба,или кому-то приятно вспоминать бесконечные "лифты"....

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.