Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 16:36
Четырёхколёсный Четырёхколёсный вне форума
Новичок

Четырёхколёсный скоро придёт к известности; 8%Четырёхколёсный скоро придёт к известности, 8%Четырёхколёсный скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Может, он и неплохой комментатор, но в этой игре он превзошел многих - как серийными ошибками в названии и принадлежности "Кубани-Локомотива", так и мерзопакостной предвзятостью к клубу из второй столицы, типа, "Спартак" лучше, и игроки на каждой позиции лучше, а то, что они на своей площадке летят -14, так это случайно... тьфу.
Даже жена, далекий от баскетбола человек, посматривающий в телек за глажкой белья, и то заострила внимание, что, мол, явно гнобит наших...
Прощу прощения за эмоции, но за такую керню я теперь такого слова не знаю - Роман Скворцов

Ну знаешь! А интересно, на предстоящей олимпиаде ты теперь хоккей без звука смотреть будешь? Или вообще телевизор выключишь? Ведь не для кого не секрет, что этот комментатор в дуэте с Сергеем Гимаевым стал фартовым для нашей "Красной Машины". Что показали Квебек 2008 и Швейцария 2009! Да и с мадридским финалом ЧЕ по баскетболу он прекрасно справился..!
Скорцов класный комментатор и настоящий профессионал, который кстати и в плавании неплохо шарит, а ошибки допускают, к сожалению, абсолютно все его коллеги.
Вот уж действительно "от любви до неновисти - один шаг"!
Мне тоже симпатичен Локо и я дважды пересмотрел матч со Спартаком, но никакой излишней предвзятости не увидел, а те несколько раз когда Роман назвал команду тем названием, которое она имела несколько месяцев назад считаю не ошибкой, а примером того, какой иногда суровой и беспощадной бывает реальность. Мне искрене жаль болельщиков БК Локомотив - Ростов. Никому бы не пожелал такого...

Поздравляю всех с яркой победой над динамиками! Отличный матч!
Неприятно удивило поведение Саврасенко. Ему что лавры Быстрова не дают покоя? Ведь такое поведение кумира, заслуженного мастера спорта на глазах земляков и родственников ни сколько не прибавило очков в его копилку. Вот и мой малой вчера пришёл домой с твёрдой уверенностью что Саврас - *****! Даже афтограффа не взял...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.