Отец кубанского суппорту, это шо как отец русской демократии
Ром ты уже наверно по возрасту к отцам восьмидесятникам подходишь поэтому супротив отца слов не имею.
Как бы сделать шоб Кубань в кубках играла? Ну уж больно хоца при своей жизни не маразмом заниматься и какашки перебирать неопытных, неумелых, которые все время учаться финансовые потоки контролировать, а съездить в англию чи испанию на выезд. Когда такое неземное счастье случится, и что нужно сделать? Шо фэны должны делать, продолжать сопли глотать, когда неумехи наклоняют нас годами, доколи, сколько нужно ждать и терпеть.
Я вот ждать устал, хочу сделать себе такой подарок как выезд на европейский кубок за Кубань. Почему какие то обсосанные спартаки и кони и другие катаются годами, а мы постоянно сосем лапу? Так что нужно делать?? Что?? Ты Ром такой же как и мы, так просвети шо можно сделать, я вот и во второй лиге катался, хотя очень мало, но катался давно это было, и в стужу и в зной. Колифей ваще во второй лиге жил выездами всякими степанакертами, хотя крымск можно за выезд и не считать, вот мы давно подтвердили шо мы до конца были с Кубанью, даже если она опустилась бы до чемпионата края, оставаться с командой до конца. Но хочется всем что то поменять, порвать этот порочный круг, когда команда не может стать нормальной профессиональной командой, имея в собственность один автобус и людей которых постоянно берут в клуб на руководящие должности с троллейбусной остановки. Так что нужно сделать???