Ошибка КУ в том, что они ищут и пытаются найти локальных виновиников провала-2009 (в данном случае - негров), не желая назвать прямым текстом истинных виновников этого позора. И это понятно. Лидеры КУ дорожат своим отношением с руководством. Рководство клуба дорожит хорошими отношениями с наиболее активной частью болельщиков. В общем, ребята нашли друг друга.
В отличии от КУ, "Гринмайл" никогда не мирился и не будет мириться с подонками, измывающимися над нашей командой. Даже когда я защищал Молдованова, это не мешало NICKу, Старику, Свату и другим критиковать АБМ и его команду. Гном заряжал на стадионе "Молдованов - убирайся!" и никто не затыкал ему глотку.
В то же время, лично я слышал, как РоманБ пресекал на выезде в Нальчике-2007 любые попытки негативного заряда в адрес Молдованова, ибо "Брисыч оплатил им проезд".
Поэтому я вынужден констатировать, что у нас просто разные взгляды на жизнь и на футбол. Для нас люди, измывающиеся над "Кубанью" - это наши личные враги. Для ультрасов "Кубань" - это те, кто руководит клубом. В этом вся разница.