Поздраляю всех с юбилеем!!! Всем огромное пасиба!!! 50-й прошел весело и прикольно.
Меня, к сожалению или к счастью, во время 1-го маленького перерыва посетил дух Кулинаха. Пришлось остальные матчи играть в состоянии АО (алкогольного опьянения, если кто не знает). В общем, официальная отмаза моего не выхода в плэй-офф такова.

А на самом деле, конечно,не тяну.
В общем, ну его на, эту 15ти матчевую высшую лигу. Я там реально забодался, очень устал. Сам был сторонником этой системы. Но, думаю, теперь всем ясно, что прикола играть турниры, когда уже тошно только от вида поляны, нет никакого. НХ должен доставлять удовольствие, а не вызывать блевотину.
Рюрику огромный зачет за победу в финале. Нельзя было допустить, чтобы юбилейный выиграл бы какой-то Анахорет. Думаю, его победе в финале рады были все. Даже Дэн, который вроде официально болел за Иваныча.
Фраза выезда от Растаманки: У меня за щекой Еда...
Гигантов с чемпионством. ЭстеРы иллюзий особо нестроили, но минимальные счета и овертаймы говорят сами за себя. Мы боролись как могли.
Спасибо Пиву и Морячку за доставку туды (кстати, отдайте мои диски, недождавшиеся хады

), а Колифею за доставку моего тела и Гофовского, на вокзал ГК. Колифей, правда, все 15 минут, что мы ехали, ворчал, что его ща гайцы остановят и раскрутят на 30 тыс. за типа пьяный вид. Короче, за доставку зачет, за ворчание - незачет.
Ехали мы с Гофом зачетно. Хотели взять водки на вокзале, но нам сказали, что её продают только в городе. Пришлось довольствоваться 777. Жаль, что взяли только 0,7. Реально не хватило. Гитару Махнача мы положили на 2 сиденья и она служила нам столом. Это надо было видеть.

Разложили прям на гитаре закусь, стаканЫ, пузырь. На моем телефоне опять играл Пикник. Познакомились с 2-мя деффушками-малолетками. ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ ТУСИ:ПЕДОВКИ!!!!!! Вот это и были именно они. Мы чуть ли не одновременно выдохнули:так вот они какие -педоффки!!!

Одна из них сидела оченно развратно и всё время показывала мне какого цвета у неё трусики. Хотя, скорее всего, на ней их ваще не было, ибо цвета я так и не помню. Но зачетная пелотка, симпатишная... Жаль, вышли они в Яблоновке, но телефончег записан...
Мы с Гофом и на этом не остановились и поехали в его Пивняк. Взяли ещё водки и пива с тараночкой... Там же Гоф гробовым голосом, как обычно общался с любимой и доказывал ей, что едет в электричке. Я пытался ротовым отверстием как мог воспроизвести звуки поезда. По-моему, хр.еновастенько получалося и Гофа, скорее всего раскусили, ибо он скоро всё-таки отчислился и допивал я алкахоль в одни щи сидя рядом с барменшей Викусей.

Старый, новая поляна, которую привез Рюрик, у кого? Ты обещался месяц назад создать голосовалку, чтобы определить хранителя ОБЩЕЙ (а не твоей) поляны. Выдвигаю себя на роль такого охранника.
Всем спасибо. Турнир на природе - это супер. Старику спасип.
Утренний футбол в грязи получился классным. Жаль, Старик так и не поставил точку в ворота мясных. Хотя, он же сам мясной!!! Теперь всё ясно. Мы проиграли только из-за судейства.

ну и ещё из-за пары-тройки необдуманных действий вратаря Гнома в нападении, куды его почему-то всё время тянуло. Кстати, я ещё один гол пропустил, но вроде никто не заметил, ибо сильно не возмущались, когда я сказал, что мяч прошел с обратной стороны штанги
Всем спасибо, до будущих встреч на полянах НаХа. Ну а Кули?
Энко,
2.Анахорет - ростовский знакомый. БЫл в Геленджике в прошлом году.
3.Азовский - из Азова, участвовал уже в 3 турнирах.
11.Гек - сенной рынок
14.Тимур - сенной рынок
15.Кузина - деффочка Кузи
19.Саныч - сенной рынок
23.Ланита - дочка Рюрика
30.Таймер - сенной рынок
31.Морячок - друг Пива
38.Лаперуз - друг Старого
Вроде так.