Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 13:23
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Гном, Анахорет играл с нами в Геленджике в ЭТОМ году. История твоего отъезда напоминает печально известную книжицу Москва-Петушки. Типа: закончил турнир и залпом выпил. В ожидании электрички выпил еще. В электричке увидел двух педовок и залпом выпил. Зашел в бар выпить с Гофом. Попрощался с Гофом и залпом выпил. А потом выпил за 9-е место дома.
По 50-му турниру самые яркие впечатления - это когда Гном, Врунгель, Андреофан, Рюрик, я, Иштван и Аптекарь под гитару и песни Махнача играли в беседке в хоккей навылет до одного гола. При этом были водка, виски и шашлык и отличное настроение, хотя в это время шел второй тайм игры сборной со словенцами.
Далее очень смутно, забодался искать свитер и куртку, долго мерз, изза чего простыл, последнюю турнирную игру с Кузей ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ. Он наутро сказал, что 5:0. Можно даже считать моей неявкой.
По турниру. При всем нытье накануне было понятно, что выезд на природу всегда интересен, да еще с такой социально-культурной программой поддержки хозяев базы и развлечения самих себя многочисленными способами. Понимаю психование Старого, т.к. всё очень затянулось. Поэтому как рядовой участник не очень доволен схемой, но лишь потому, что после футбола почти всем турнир был уже пох. Игр навылет не помню, зато Рюрика поздравлял довольно часто. На следующий день был удивлён, узнав, что турнир выиграл именно он. Организаторам спасибо, Старик был прав насчет выезда в горы, хотя я раза три говорил, что по дождю лучше играть в Краснодаре. Не прав. Чего стоил один лишь воскресный футбол! Гному зачет за то, что признался в пропущенном, но незамеченном судьей голе. Я-то видел изза ворот, что гол был, но просто хотел, чтобы команды помучались подольше. Жаль, не было АСДС и Буффона. Женя, я по телеку видел - баскет закончился удивительной настоящей дракой. Боюсь, теперь ты влюбился в эту игру окончательно.
Жаль, проиграл Ксю. Это сказалось и в первой лиге. Остальное - как получилось. Играть трезвым трудно - оч нервничаю, играть пьяным - тупится реакция. Золотой середины нет... ВСЕМ ПРИВЕТЫ

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.