|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздраляю всех с юбилеем!!! Всем огромное пасиба!!! 50-й прошел весело и прикольно.
Рюрику огромный зачет за победу в финале. Нельзя было допустить, чтобы юбилейный выиграл бы какой-то Анахорет. Думаю, его победе в финале рады были все. Даже Дэн, который вроде официально болел за Иваныча.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью поддерживаю. Хорошо оттянулись. Особенно запомнились пьяные песнопения под гитару. И песня, твоего Гном, друга. Первый куплет пропетый раз 10: "В небе парила птица, Солнце давало тень, Нельзя было не напиться В этот прекрасный день". Твоё падение со скамьи. Ланита потом допытывалась, как это произошло и почему ты остался жив. Да и от трёхноггой собачки тебе досталось поутру твоя штанина об этом красноречиво говорила. Рад, что все свитера нашлись, особенно красный.
По турниру - самое яркое впечатление это как за меня болели в финале. Каждую забитую шайбу встречали ликованием. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Я, честно, говоря, не ожидал. Можно сказать, что это ваша энергетика позволила мне выиграть в финале. В 1-м матче отчётливо помню, как дважды шайба необоснованно вылетала из моих ворот, хотя обычно так происходит у ворот моих соперников. Перед 3-й игрой, уж не помню кто, мне посоветовал чаще атаковать и я внял советам. Ну, и как меня качали - это ж кайф! В чемпионы я не метил, но была задача попасть в Лигу Чемпионов. Так что, ещё раз повторюсь, выиграть финал заставили меня болелы, а не я сам. Вот такого бы футболистам!
p.s. Жаль, что в футбол не удалось погонять.