|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777,
Вообще-то, чужие ошибки для того и существуют, чтоб на них умные люди учились. Но коль Господь, когда разум раздавал, про Сурена забыл, то что ж делать - придётся тому учиться на ошибках своих. Дай Бог, чтоб хотя бы так.
Лавры Мишеля Нострадамуса покоя не дают?
Бо, лично я бы так категорично не говорил. На следующий год заруба в первом дивизионе не хилая намечается. И методы 2008-го года уже не факт, что прокатят. Так что я сначала на предсезонку посмотрю и лишь потом займусь прогнозами.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, у нас не то, что на чужих ошибках у нас и на своих не всегда учатся. Но спрос у болел с Сурена и К теперь особый будет, нет у них за спиной хорошего сезона в ПД как в прошлом году. И нынче многие готовы не благодарить руководство, а нах его послать. И за дело кстати....
Да и я так категорично не говорил бы. Мне просто высказывание Пирата понравилось вот и повторяю его: Когда "Кубань" в ПД все расслабляются, одна команда, выходящая ясна и осталось определить вторую. Когда "Кубань" в ПЛ то тоже раслабляються, ибо одна вылетающая известна, осталось определить вторую.......