ВладислаВ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо всё это мнимое "изобилие" спорта высших достижений может внезапно окончиться.
|
|
 |
|
 |
|
ну если народ будет задницу просиживать , то так и будет.

У нас депортамент по спорту просто сгнил морально. Вот сейчас сменили команду. Взяли Зозулю - ноль опыта, ноль связей - ковыряйся, на...рвение да и только. Ну ещё и заявления- усё украдено до нас и мы некуя не знаем

А собственно к чему это я?

Два месяца назад , я с удивлением узнал , что поездку моей дочки на чемп.мира в Питер должен оплачивать я , как и остальные родители участников- москали не дают, а у них денэГ нет. Школа-то муниципальная. После явления одного из родителей в депортамент и скандала , чудесным образом нашлись деньги на дорогу.

Однако понимая что это это просто кусок мяса , с моего благословения моя супруга была отправлена с граммотным письмом к Ткачёву. Реакция в администрации напоминала сцену из "Ревизора" - немая сцена и полное непонимание происходящего.

Ответная реакция последовала просто потрясающая , углублятся не буду , но итог ошеломил даже видавшего виды Плотникова- вот стало известно что оплатят
всё и гарантировано финансирование в полном объёме на следующий год, с пожеланиями по башке их больше не бить.

Так что, учитывая наши времена, усё в наших руках. Если пинать власти не будем, у нас усё зачахнет.
зы: от
Анатолия Ивановича тебе пламяный привет с наилучшими пожеланиями , проводил вчера его и дочку в Питер на чемп.мира.