Хотел было написать у вас на форуме. Но там такая длинная регистрационная форма, что мне проще так, письмом.
Попрошу еще добавить несколько слов к предыдущему сообщению:
Перечитал свое сообщение, и сначала хочу извиниться за большое кол-во опечаток. Торопился )))
Хочу добавить несколько слов. Я безусловно понимаю реакцию людей, которым кажется, что им что-то навязывают "сверху", какие-то непонятные порядки и т.п.
Прочитал сейчас пару комментариев. Регламент, календарь, статистика - с этим более менее все понятно и просто. Есть и освещение в СМИ, ТВ - это вообще здорово.
Но вот представьте такую ситуацию: после очередного репортажа, статьи, на ваш сайт заходит какой-то новичок, проживающий в вашем крае, и решает принять участие в турнире по нх. Смотрит календарь, место проведения, приходит вовремя на турнир, мечтает о том, что он будет сейчас играть в чемпионате Краснодара по нх... И что он видит? Или еще "лучше": какая-нибудь мама приведет мальчика лет 10-13 поиграть в нх... Пошлете его с формулировкой "вырастешь, сможешь пить пиво - тогда приходи"?
Цель всего действия какая??? Просто собраться, поиграть и пообщаться??? Или развивать нх, приобщать к любимому делу новых людей, стремиться к повышению мастерства??? Если первое - то тогда это просто некий турнир болельщиков фк "Кубань", а если второе, с официальной регистрацией лиги, с громким титулом "Чемпионат Краснодара по нх" - то это уже должно быть спортивным соревнованием.
К слову, окончание турнира каким-то конкретным участником не является поводом для выпивания РЯДОМ, пока турнир не окончился. У нас, на ОЧР приезжают люди с разных концов страны, им тоже интересно пообщаться, в том числе и неформально ))) НО!!! В зале, ДО ОКОНЧАНИЯ ИГР этого на данный момент себе никто не позволяет. Т.к. люди УВАЖАЮТ сам турнир и все, что вокруг него происходит. Потому, что "выпивающая тусовка" мешает играющим, потому что кто-то, кто пришел зрителем, поболеть за знакомых, вдруг захочет придти на следующий турнир, должен понимать, что это СОРЕВНОВАНИЕ. Именно для этого, для создания атмосферы, РФНХ уделяет внимание оформлению зала, соблюдения всех норм и т.п. Чтобы у участвующих было ощущение, если хотите, солидности мероприятия, значимости...
Краткая новость на
www.board-hockey.ru размещена.
С уважением, Алексей Титов