Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 21:07
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Попробую и я рассказать.
Узнав свою группу я поставил задачу выйти в первую лигу, т.к. в группе был с Рюриком, Дэном, Паской, Гариком... Но по ходу турнира достойно проиграл Рюрику 2-0 ( причем второй гол Рюрик забил на музыке) и Дэну вроде 2-1. В игре с Паской выигрывал 2-1, но умудрился упустить победу... 2-2. Выйграл Гарика 2-1(игра была очень тяжелой для меня) Выйграл Врунгеля 2-0 (тоже было напряжно. Врунгель весь матч был в атаке) Лаперуза выйграл 8-0(мой самый крупный победный счет в оффициальных турнирах). Перед моей последней игрой у меня было 4-ое место 10 очков, а отрыв от 3-го место(на котором был Гарик) 2 очка. У меня оставалось одна игра с Угловым, в которой я должен был одержать победу и выйти в высшую лигу, но моя уверенность меня погубила... выигрывая по ходу игры 2-1 я умудрился проиграть 3-2 и занял 4-ое место в группе...
После обидного поражения от Углового играть уже в первой лиге не хотелось... да и футбол поджимал. Пришлось сняться с турнира да бы успеть вернуться в Краснодар на матч.

З.Ы. турнир не понравился... Не было той атмосферы, которая была в сентябре и октябре. Или может это из-за того что я не пил
З.Ы.Ы. Гном я не с сеного рынка

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.