Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 22:34
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Позволю наверное и себе высказаться.
Наш Краснодарский турнир в этом году развивался темпами чуть более ускоренных, это оказалось и хорошо и плохо. Хорошо - потому что произошел рост как мастерства так и уровня организации, плохо - потому что хочется большего, и ,как выясняется, не только нам.
В очередной раз, хотелось бы предупредить всех нас о том, что революционный темп развития, конечно хорош, но не всегда. В данный момент КуЛиНАху необходим, хотя бы на непродолжительное время, позитивный застой. Может быть стоит не проводить январский турнир для того чтобы взвесить куй к носу и определиться как жить дальше. Нужно стратегически разработать переход в спортивный режим с учетом того, что в абсолютном спорте готовы играть не более 20% игроков.
Лично о себе скажу, что последний раз я получал кайф от хоккея на тренировке у Гнома, а в официалах порой хотелось просто бросить все это, следствием чему явился выбор в пользу баскета. Приходить на турнир и образно "блевать" при этом не от напитков, а от хоккея для меня перебор.
Ну и в очередной раз мне не нравится выборочный мониторинг тематического сайта болельщиков "Кубани". С какой радости здесь нужно рафинировать свои посты, исключая из них неспортивную тематику? Думаю г-ну Новому Президенту необходимо понять, что этот сайт и форум не посвящены развитию настольного хоккея как вида спорта, а существуют для болельщиков футбольного клуба "Кубань", которые, в числе прочего, организовали тот самый Кулинах.
А он что делает? Ставит в пример некий Курский турнир, в котором приняли участие 10 игроков? В их чемпионатах играют по 60 (вместе с Рюриком и Ланитой), я бы предложил им на Краснодар равняться в плане атмосферы.

В общем кесарю кесарево, спортсменам спортсменово, призываю Президента Всея Кулинаха ко всеобщему Собору в ближайшее время, притом без хоккейной составляющей

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.