|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я читаю ваш форум, и... от комментариев, пожалуй, воздержусь.
Высказывания на тему о том, что кто-то не помнит плей-офф, т.к. был в состоянии алк.опьянения, а также то, что вашей лиге не нужны серьезные спортивные мероприятия, что не нужно равняться на Москву и т.д., что главное - это общение, говорят о многом.
|
|
 |
|
 |
|
Вот про это я тоже думал, но с другой стороны. Форум, который читал Титов, не есть форум игроков в нх. Это нечто другое, абсолютно неофициальное, внутреннеее. Все привыкли к определённой стилистике сообщений и этакому вольно-развязному позиционированию. Этот форум скорее такой стёбный вид самовыражения. Люди для того сюда и заходят, чтобы выражаться. При этом, конечно, делиться мнениями, обсуждать серьёзные и не очень, относящиеся и мало относящиеся к теме вопросы. И переделывать его никто не будет.
Но, вот, ссылочку на форум с Кубан-юкос я бы убрал. Андреофан, подумай над этим. Ведь "твой" сайт выглядит официальным. Мы прелдполагаем, что через него нх будет позиционироваться, как серьёзное мероприятие. Зайдут люди, посмотрят "твой" сайт, удовлетворяться. А потом, вдруг, случайно уйдут по ссылке на форум КуЛиНаХа и поймут, что им припудрили мозги и на самом деле всё выглядит печально. Увидят в наххокерах горстку алкоголиков или ещё чего.