Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 16:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ты вечно тут кичишься ,одному тебе извесную истину,о том что ты как бы вроде, рабеешь за Кубань

попытался перевести твоё эссе, вроде смысл стал понятен в первом приближении. Попробую ответить
Ты больше никому и никогда не говори, что я радею за Кубань, ибо засмеют.
Кубань для меня всегда была, есть и будет источником хорошего настроения и поводом для глума

А вот со многими болельщиками Кубани за время общения на этом форуме я действительно познакомился, с некоторыми встречался в реале, со многими частенько болтаем по телефону и обмениваемся подаруньками. Естественно идет ротация форума, появляется много новичков, с кем-то находим общий язык, с кем-то нет. Но я стараюсь разделять инет и реал. Частенько бывает, что дружелюбно поболтав по телефону, через пять минут с этим же собеседником начинаем сраться на форуме.
Вот как-то так

Цитата:
какого тогда куя ты позваляешь поливать грязью наш город,наш край,нашу команду

Вообщето ты не по адресу, я стараюсь не позволять себе скабрезных высказываний в ваш адрес, но если сильно разозлили, то стараюсь прибегнуть к аллегорическим иносказаниям. Ну и слоган этой темы Кубань-сАсАть! всегда позволяет выпустить пар

Цитата:
сиди там у себя,жуй кедровые орешки

я уже взрослый, чтобы самостоятельно решать, где мне сидеть и что делать

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.