|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Конечно, я жду, что словенцы будут больше атаковать, ведь они уступают в противостоянии. К тому же не знаю ни одной команды, которая постоянно обороняется на своем поле. Что касается нашей тактики, то я размышляю над вариантами состава. Возможно, внесу несколько изменений. Однако много перестановок делать не буду, поскольку все игроки здоровы и готовы к игре", - добавил голландский специалист.
|
|
 |
|
 |
|
А я думаю, что Словенцы не понесутся атаковать. Будут играть очень закрыто, вторым номером. Они же тоже понимают, что если они быстро забьют, то Россия насядет и будет забивать. А размен голами для Словении не айс. У них сейчас есть один плюс, гол на чужом поле. И этот плюс они постараются разыграть. Т.е., на мой взгляд, единственный шанс Словении играть на счет 1:0. А для этого нужно минут 70 катать гавно, не давать играть сопернику, искать свой шанс, а впоследнюю четверть матча устроить штурм, а они, как мы видели, это умеют. И если у них получится забить после 70 минуты, это будет идеально для них, отыграться нашим будет сложно.
Поэтому, наш единственный шанс это прессинг и штурм с 1-й минуты. Так как они начали 2-й тайм в Москве. Главное забить во что бы то не стало, даже ценой возможно пропущенного мяча. Я был бы просто счастлив, если бы первые 30 мин закончились счетом 1-1.