Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 01:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Без эмоций, на холодную голову.

Словения сильнее? Да. В конце концов, у нас один игрок в "Арсенале", один в "Эвертоне", один в "Штутгарте". У Словении...

Наш чемпион обыграл "Барселону"? Напомню состав нашего чемпиона: Рыжиков, Салуквадзе, Навас, Шаронов, Ансальди, Нобоа, Семак (Муравски, 43), Калешин, Карадениз (Попов, 90), Рязанцев (Касаев, 84), Домингес.

Один человек сыграл 43 минуты.

3:3 в Манчестере?

Вспоминаем: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Шемберас, Алдонин, Красич, П. Мамаев (Рахимич, 70), Нецид (Пилиев, 85), Дзагоев (Карвальо, 72).

Итого 4 человека. Из 1 них вратарь, к которому просто НЕТ претензий и которого просто жалко по-человечески. И два защитника, которые возят мячи нам не первый матч.

Хиддинк плохой тренер? Хиддинк не плохой тренер, он действительно намного лучше всех тех, кто был до него. Но вот только, увы, пошёл он по пути Романцева-2002. И Ярцева-2004. Нельзя в России делать ставку на "старую гвардию", уже просто зае*ало на этом спотыкаться.

Не знаю, как это назвать, национальной особенностью, бедой, проклятьем, но уже хз знает сколько доказано, что в Сборной России хорошо играют те, кто хорошо играет! Просто и понятно! Или хотя бы просто играет, но только не в "Динамо", а в Лиге Чемпионов хотя бы. Это я про Погребняка. Паша, конечно, виноват, согласен... Но он один из немногих, в кого я не могу сегодня бросить камень. В него, в Аршавина и Акинфеева. В общем, эта тема на долгие и долгие...

И напоследок. Лучше бы была Украина. Тогда хотя бы бились. Ну не можем мы играть с темы сборными, которых страстно желаем себе в соперники. Вспомните Японию-2002.

Что дальше? Хиддинк должен уйти. Не потому, что он плохой тренер, а потому что обо*ался. В этот раз да. Причём обосрон был виден издалека невооруженным глазом. Жаль, что нам от этого не легче.

P.S. На 44-й минуте всё стало ясно. Увы.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 19.11.2009 в 01:03.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.