Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 09:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уткин неожиданно для себя сделал комплимент Томску
http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/
СЛУШАТЕЛЬ СТАНИСЛАВ: Станислав, город Томск. И проблема у нас в следующем, у нас с финансированием очень вопрос стоит жестко. У меня в связи с этим вопрос, компания «Газпром» финансирует в данный момент «Зенит». И «Шальке», в то время как нашу команду сибирскую поддерживать отказывается. Команда же национальная, т.е. компания...
В. УТКИН: Да, я могу вам сразу ответить. Сразу ответить на этот вопрос. Это очень просто, нельзя в одном турнире поддерживать две команды. Это запрещено правилами ФИФА.
С. БУНТМАН: Даже нельзя и спонсорски просто поддерживать.
В. УТКИН: Спонсорски возможно, безусловно, но там тоже есть свои разговоры и ограничения, потому что спонсорство как ограничить, допустим, мы видим одну и ту же рекламу, допустим, компании сотовой связи на футболках команд, которые играют в Лиге чемпионов, разных команд. Это спонсорство. Здесь возможны разные варианты, но, в принципе, понимаете, и то, и другое финансирование «Газпрома», я так понимаю, в рамках серьезных деловых проектов, как в Германии, так и в России, и на мой взгляд, не стоит здесь, это не совсем одно и то же. И партнерство с Германией необходимо, и команду содержать, почему бы и нет? На самом деле, мне представляется так, что там в губернии могло бы все по-другому немножко дело обстоять с финансированием команды. И кстати, Томск в этом смысле очень позитивный город, потому что, допустим, была команда в Тюмени когда-то, это, действительно, была, по большому счету, причуда, причуда просто. А в Томске команду очень любят, Томск вообще очень просвещенный город, между прочим, я удивлен был совершенно, какие интеллигентные порой вопросы из Томска поступают. И потом я выяснил, что там, оказывается, очень много предприятий высоких технологий в городе, поэтому там очень высокий уровень образования, в частности, у местного населения. Мне бы очень хотелось, чтобы в Томске была команда и чтобы она, действительно, получала деньги так, как получают их все, а не выкручивалась по ходу сезона разными философски неприемлемыми способами.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.