По Гусу и игрокам.
Мое отношение к Гусу изменилось минимально. По прежнему считаю его великим тренером,который принес огромную пользу нашему футболу.
Но есть одно НО:
Я понимаю,что полуфинал Евро-это круто. Но ведь прошло уже 1.5 года. Почему в составе выходят только те,кто был на Евро? Если бы Гус выиграл,то можно было бы сказать,что сформирован костяк и это правильно. Но Гус проиграл и вопросов валом:
1.Почему Березуцкий,а не Шаронов. Роман в блестящей форме (см. ЛЧ),есть международный опыт. А Вася... Вспомним подвиги? Кто бросил игрока на последней минуте в Москве,когда спас Акинфеев? Ведь был банальнейший заброс,причем пасующий был спиной (!!!) к воротам. Кто задержался при выходе из оффсайда и на 5 минуте Новакович без помех бил с 10 метров? Как может центральный защитник при навесе не идти на мяч,снося все на своем пути,а тянуть ножку а-ля Волочкова?
2. В Словении Жирков был лучший.Хорош он был 60 минут в Луже. Но если человек сдох,ЗАМЕНИ ты его,пока он не привез. Не заменил.Привез..
3. Почему не попадающий в запас Павлюченко,а не Бухаров,который в полном порядке?
4. Почему звезда в трех решающих играх был лучшим только в раздаче интервью,а он незаменим???
|