Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:36
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

oneleg,слушай, можно о серьезных вещах спросить. У меня одна мысль есть, бред с первого взгляда, но если вдуматься, вообщем интересует ваше, не европейское мнение.

Вот что сейчас из себя представляет футбол азиатской части России (Сибирь+Д.Восток)? Жалкое зрелище! Максимум, что светит - это несколько лет поболтаться в подвале ПЛ, ну можно разок выстрелить, как Амкар, но это все равно, очень все печально.
Если попросить ФИФА разделить РФС на две самостоятельные и равнозначные для ФИФА части Россия-Европа и Россия-Азия. Думаю это будет не сложно, учитывая растянутость страны. В качестве шантажа пообещать вывести в Еврокубки Владивосток или Южно-Сахалинск
Будут проводиться два независимых чемпионата, победители которых могут встречаться в конце года и разыгрывать звание Абсолютного чемпиона России. Чемпион России-Азия плюс еще три лучшие команды будут участвовать в Азиатской Лиге чемпионов. Понятно, что это не Европейская лига, но это хоть что-то, в европейскую ЛЧ вам все равно не попасть.
Но самое интересное, что сборных России будет две, самостоятельные и равнозначные. Отбор на ЧМ и ОИ сборная России-Азия будет проходить самостоятельно, через азиатские группы И тогда совершенно реально у Томских, Иркутских, Барнаульских, Хабаровских и т.п. пацанов появится шанс поехать на ЧМ.
Кроме того, есть еще футбольный турнир на Азиатских играх раз в 4 года, Кубок Азии по футболу среди сборных по типу ЧЕ раз в 4 года.
Я думаю такие международные перспективы могут по настоящему заставить развиваться футбол в Сибири и на Дальнем Востоке.

Я понимаю, что вы сейчас в ПЛ и вам СЕЙЧАС, может быть меньше всех остальных надо заморачиваться по этому поводу. Но ты посмотри везде уже умер футбол или умирает. Чита, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Омск... там же тоже любят футбол. Но отсутствие реальных перспектив ставит крест на всем.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 19.11.2009 в 15:38.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.