Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 22:45
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

ИМХО по матчу:
1) наши играли так, как будто знали, что в итоге пройдут дальше. На должном уровне были только Акинфеев, В. Березуцкий, Зырянов, Семак, Жирков и Погребняк - за смелость. А оказалось, что словенцам победа нужнее.
2)Судья - 321. Видно за отобранную семгу мстит. Когда Керж бил по мячу, Хамданович просто прижимал рукой его (мяч) к газону, что не считается фиксацией. Удаление Жиркова. А скажите, кто-нибудь ТОЛКОМ видел, что там было? (Буй показали нам это словенские режиссеры). И я далек от той мысли, что у Конифея сдали нервы и он просто так побежал туда выяснять отношения, значит было за что морду бить.
3) Поле - как паркет минифутбольный, думаю все обратили внимание, что мяч не просто дробил, а скакал, что для менее техничной команды лучше.
4) Сборная Словении и ее болельщики в целом. Одна большая югославская штучка, провокация на провокации, симуляция на симуляции. А судья, лопух, как будто не знал, кто такие югославы.

P.S. Поздравляю болельщиков Томи с тем, что в их составе появился участник Чемпионата мира, хотя я думаю, что вы были бы не против, если бы было наоборот.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.