Оп чём речь, Господа казаки. Схода нэбуло, так и балакать ни зашо. А кацапы, та маскали знамо рыло свое пхають в чужый баз и брэшуть, шо та станыця як Кубань нам нэ дюже нужна, та и грэц з нымы,
так хто сказав,шо мы зараз маскальским прихвостнями сталы... Та ни, ни за шо, хай воны повыздыхають, трэба гукать своих хлопцив, хай воны по полю бигають и катають шарык в чужый баз.., а мы знамо,будэмо подсолных плюхать на лавки стадиона(як воны щас ёго обзывають) та и орать во всэ горло.
Намедни звонил человек приближённый к клубу, так подсказал мне, что игроки в разговоре уже видят себя в Пердиве, также был разговор с Галицким по поводу Кубани, в том смысле, что ФК Кубань можно грохнуть как проект не оправдавший себя, и сделать главным клупом края Фк Краснодар с предоставлением 30% акций Галицкому, а 70% АКК, на что Магнид ответил,дескать, нах мне Ваша Кубань, у меня свой проект- Фк Краснодар. На том и порешили.....
Короче Галицкий отказался.
И неча меня банить, или сыпать сцанными тряпками, поскольку инфа от чела ну очень близкого к ФК Кубань.... грит, что опчался с некоторыми "звёздами ФК Кубань", ох хотелось бы верить, что брешет собака(с).
Хотя и я считаю,что поздно пить Боржоми, однако ПД Здравствуй.
Кубань вперёд!!!!!!!!!!!!!!

Верю в Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО - я не являюсь инсайдером, и неча меня глушить почём зря......