Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 12:38
Колифей
Гость

deus,
Цитата:
Гости улыбались и расслаблялись перед представлением, они знали, что выиграть им в Томске не удастся никогда

Да ну на! Скажи лучше спасибо, что не стали вашу команду перед своими зрителями позорить и разрешили ноги на ничейку унести.
Никогда не забуду пост Вопроса после этого матча. Дословно, конечно, не повторю, но писАл Вопрос тогда примерно так: "Временами "Кубань" так начинала раскатывать "Томь", что аж досадно становилось".
Ну а то, что группа местных дебилов-алкоголиков устроила в аэропорту истерический концерт - пусть это на их совести останется. Десять дней спустя кубанцы показали им, как надо встречать соперников. Пусть даже принципиальных. Жаль, не до всех дошло...

Поклонник,
Цитата:
А вот интересно, Колифей на "Лазурный" будет заходить?

До тех пор, пока хозяева не вернут вменяемое модерирование в ТБ, ноги моей там не будет. Моё предложение, чтоб за темой следил только Отец-Основатель. В принципе, допустим ещё и deus. Но когда в теме начинают рулить граждане с поехавшей крышей - накуя такое нужно?
ЗЫ: Вышеозначенный ультиматум выработан совместно мной и Пиратом. Чуть позже к нам присоединился и 777.
Призываем тебя, как истинного кубанца, поддержать нас в борьбе за наши права против оленеводов-супостатов и присоединиться к бойкоту "Лазурного" до возвращения вменяемой политики модерирования в ТБ.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.