deus,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Гости улыбались и расслаблялись перед представлением, они знали, что выиграть им в Томске не удастся никогда |
|
 |
|
 |
|
Да ну на! Скажи лучше спасибо, что не стали вашу команду перед своими зрителями позорить и разрешили ноги на ничейку унести.
Никогда не забуду пост
Вопроса после этого матча. Дословно, конечно, не повторю, но писАл
Вопрос тогда примерно так:
"Временами "Кубань" так начинала раскатывать "Томь", что аж досадно становилось".
Ну а то, что группа местных дебилов-алкоголиков устроила в аэропорту истерический концерт - пусть это на их совести останется. Десять дней спустя кубанцы показали им, как надо встречать соперников. Пусть даже принципиальных. Жаль, не до всех дошло...
Поклонник,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А вот интересно, Колифей на "Лазурный" будет заходить? |
|
 |
|
 |
|
До тех пор, пока хозяева не вернут вменяемое модерирование в ТБ, ноги моей там не будет. Моё предложение, чтоб за темой следил только Отец-Основатель. В принципе, допустим ещё и
deus. Но когда в теме начинают рулить граждане с поехавшей крышей - накуя такое нужно?
ЗЫ: Вышеозначенный ультиматум выработан совместно мной и
Пиратом. Чуть позже к нам присоединился и
777.
Призываем тебя, как истинного кубанца, поддержать нас в борьбе за наши права против оленеводов-супостатов и присоединиться к бойкоту "Лазурного" до возвращения вменяемой политики модерирования в ТБ.