Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 23:56
Версетти Версетти вне форума
Новичок

Версетти - весьма и весьма положительная личность; 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Амкар даже заряженный не сможет выиграть. Ростов не настолько слаб, чтобы ничейку не скатать даже со сверхмотивированным Амкаром. Тут либо совокупность факторов нужна (очень большие денги, судья и команда сливать Ростов из Москвы) либо тупой фарт. Ни того ни другого у нас нет. Так что не стройте илюзий. Я с большим кайфом жду мясо в Питере, вот там хоть Вовку две трибуны почмырят. Кстати, почитайте в TF ноябрьском как там тонко намекнул один из лидеров Ландскроны на то, что небезопасно Вовке по Питеру гулять, однако.

Да все может быть, даже То чего быть не может...я на 150 проц был уверен что Англия не проиграет Хорватии а вон оно как случилось. А если сравнивать Ростов и амкар то амкар постабильнее и помощнее игру показывает а если доп мотивация то всякое может быть 0-1 вполне способен сделать он. МЫ сегодня тоже могли бы не напрягаться и сыграть в ничью и все а нет есть цели поставленные и Амкар думаю тоже спустя рукава играть не станет. Поэтому уверен что шансы у вас есть!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.