|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от total |
 |
|
|
|
|
|
|
Вопрос, другой критерий: давай на чьём поле проведут первый матч в еврокупках, у того поле и лучше
|
|
 |
|
 |
|
я нигде не писал о том, что наше поле лучше.
Я говорю, что наше поле вполне удовлетворительно для проведения матчей ПЛ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от пират |
 |
|
|
|
|
|
|
Вопрос,это я к тому,что после распада СССР место элитных команд(смотри первую таблицу) заняли временщики.Лишь бы не сорвать проведение турнира.К сожалению,этот процесс продолжается и сейчас-много ненужных команд в годы развала СССР заняли нишу и не хотят ее освобождать.Я не говорю,что это ОБЯЗАТЕЛЬНО "Томь",но вполне возможно,что и она.Впустить сейчас пару-тройку команд Украины и Грузии-и куда денутся все эти Амкары,Лучи и прочее?
|
|
 |
|
 |
|
Ипить. А вы случайно не комуняки по жизни? мененгитом не страдаете от развала СССР? Пора бы уж и привыкнуть, что новая страна и возврата к старому нет. (разве, что китайцы нас обьединят)
Да заняли новые команды. А КТО МЕШАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ КОМАНДЕ КУБАНЬ?
Выже сами все профукали, свое счастие? Накуя вы вылетели из ПЛ в первый год ее существования? Кто вам мешал играть там все 14 сезонов?
Нищий читинский Локомотив провел в ПиДэ 12 сезонов подряд и играл бы там дальше, не вмешайся чиновники. А вы чем занимались? Сплошной дрочильней. ПидЭ -ЮГ-ПиДэ-ЮГ-ПиДэ.
Вот ответь мне КТО МЕШАЛ СУПЕРПОРОДИСТОЙ КОМАНДЕ КУБАНЬ играть на протяжении 14-ти первентсв Росии в Премьер лиге.
Может быть Тектильщик из Камышина? Или Сочинская Жемчужина? Или Черноморец новороссийский?
Почему в столь крупном городе Краснодар со "стольславными традициями" не нашлось 1-го человека способного обьединить под эгидой пусть даже великой родословной футбольные силы края?
или может быть в этом виноват Океан из Находки где смогли сколотить команду?
Почему вы разрешаете осуществить свою мечту Абрамовичу и купить клуб Челси , а г-ну Аль-Халиди отказываете в таком праве? Ну не мог он купить ЦСКА, тогда было нельзя, поэтому сделал Асмарал.
или жаба душит от того, что деньги этих людей не вбухали в Кубань? так она Кубань им накуй всралась, я так понимаю. Поэтому и лепили что могли. И что ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
А почему у вас не могли сделать ДЛЯ СЕБЯ, а заодно и ДЛЯ ВАС я никуя не пойму.