Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 06:01
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
БЕЗ ВАРИАНТОВ

как показала действительность, такого варианта не существут.
А в настоящих условиях их именно вагон и маленькая тележка.

С Рубином все понятно. Рубин и в прошлом году оформив победу, кому то там последний матч слил.
А вот Кубань-Амкар-Ростов.

Для надеги я предлагаю прикупить у Ростова обоих вратарей. Как пропускать "трудные" мячи умеют ростовские вратари мы видели в матче Ростов-Кубань.

Так и тут. После первых 2-х ударов по воротам, счет 0-2 в пользу Амкара. Ничего не понимающий Долматов меняет вратаря на запасного.
Очередной момент вдали ворот Ростова, мяч еле докатывается до ростовского вратаря, тот берет его в руки и задумчиво пересекает с ним линию ворот. Счет 0-3.
- А я что? Вы посмотрите как Джанаев играет! Ему можно а мне нельзя, что ли?, - оправдывается ростовский вратарь.
"Действительно, - думает Долматов, - я как-то и не подумал."
Но через минут 10 история повторяется. Ростовчанин берет мчь, спотыкается и падает ... мяч, как бы потерянный от неожиданности, катитс в сторону ворот и пересекает ленточку ...0-4.
- А Джанаеву можно было аж 2 раза закинуть мячь в собственные ворота, -оправдывается вратарь.
После чего, оба центральных защитника Ростова ни на шаг не отходят от вратаря. И тот понимая, что лучше не рыпаться берет несколько мертвых мячей.

Чувствуя, что не все так плохо и пора Амкару забивать, Ростовчане рванули вперед. Но безтолку. Кубаноидами был прикуплен самы главный нападающий Ростова, который с убойной позиции мажет мимо ворот 3 раза и не забивает 2 пенальти (все таки рростовчане поработали и с судейкой).

Итак, счет 0-4 в пользу Амкара. И так заканчивается первая половина матча. очень очень зрелишный матч. Смогут ли ростовчане отыграться? Об этом вы узнаете 29 ноября после окончания 30-го тура.

oneleg, а ты говоришь "без вариантов" ... очень много вариантов.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.